Historique
de Ets Dispas

Ets Dispas entreprise familiale depuis quatre générations....

C'est en 1928 que Fernand Dispas, originaire d’Esneux, commence l'activité, rue Basse Cour à l’ancien abattoir de Barvaux. Très vite, en 1934, il décide de construire sa maison sur la route de Bomal et de prendre pour dépôt son garage.

En 1965, c'est son fils, Lucien, qui reprend le flambeau. Epaulé par son épouse Marcelle, ils décident de construire un nouveau dépôt à côté de la maison familiale. Et c'est en 1971 que Philippe rejoint ses parents dans la gestion du commerce.

En 1978, Lucien et Philippe décident de former une SPRL. Depuis lors, l'entreprise est toujours sous ce statut. En1982, ils décident d’agrandir le dépôt et en 1996, ils construisent un nouveau dépôt à 50 mètres de là.

Sylvie, la fille de Philippe rejoint l'entreprise en 1997. Elle s'occupe de la comptabilité et du drink market.

En juillet 2002, le site internet de l’entreprise est créé.

En 2003Vincent, le fils de Philippe, vient rejoindre l'entreprise à son tour. Il se partage entre le bureau et les tournées.

En 2012 : Création de nos pages Facebook, Dispas Boissons et Ets Dispas.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies